В ФКЛПУ СПБ г. Рыбинска прошел День открытых дверей для родственников осужденных

26.04.2017

В гости к наиболее положительно характеризующимся осужденным отряда хозяйственного обслуживания рыбинской лечебно-профилактической больницы пришли родные и близкие.

Благодаря совместной работе администрации учреждения и осужденных семейный праздник получился очень душевным и насыщенным.

Перед началом мероприятия с гостями ФКЛПУ СПБ был проведен инструктаж о правилах поведения на территории лечебно-профилактического учреждения.

В сопровождении заместителя начальника ФКЛПУ СПБ УФСИН России по Ярославской области майора внутренней службы Александра Малинина, начальника отделения по воспитательной работе с осужденными регионального УФСИН майора внутренней службы Николая Малинова, а также сотрудников учреждения для родственников осужденных была организована экскурсия по территории учреждения.

Гости посетили амбулаторию филиала ПБ ФКУЗ МСЧ-76 ФСИН России, в которой получают медицинскую помощь осужденные отряда хозяйственного обеспечения, где вниманию гостей было представлено современное оснащение медицинских кабинетов.

Далее сотрудники учреждения пригласили родственников осужденных в  комнату истории ФКЛПУ СПБ, где рассказали об истории создания и становления лечебно-профилактической больницы. Также гости мероприятия посетили общежитие отряда хозяйственного обеспечения, комнату воспитательной работы, комнату отдыха, молельную комнату, комнату приема пищи, спортивный зал, музыкальную комнату, библиотеку и помещение клуба.

В завершении мероприятия состоялся праздничный концерт и совместное чаепитие.

- Подобные мероприятия положительно влияют на процесс исправления осужденных, - рассказал временно исполняющий обязанности начальника ФКЛПУ СПБ УФСИН России по Ярославской области майор внутренней службы Андрей Чайка, - несмотря на то, что граждане, преступившие закон, находятся в местах лишения свободы, мы стараемся способствовать тому, чтобы связи осужденных с родственниками не только не прекращались, но и восстанавливались в процессе отбывания наказания. Только в этом случае мы можем надеяться на успешную ресоциализацию спецконтингента.




Пресс-служба УФСИН России по Ярославской области

Дата последнего обновления: 26.04.2017 14:36

архив новостей

« Сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация