Региональный УФСИН пополнился молодыми специалистами

21.08.2017

В УФСИН России по Ярославской области для дальнейшего прохождения службы прибыло 19 выпускников образовательных организаций высшего образования ФСИН России, успешно завершивших обучение.

Перед началом осуществления служебной деятельности с молодыми сотрудниками и их наставниками проведены учебно-методические сборы.

С приветственным словом к выпускникам обратился  заместитель начальника УФСИН полковник внутренней службы Александр Степанищев, который поздравил всех с успешным окончанием образовательного учреждения, а также довел до молодых сотрудников структуру пенитенциарного ведомства региона, основные цели и задачи, стоящие на предстоящее время, и пожелал всем стать настоящими профессионалами своего дела.

В мероприятии приняли участие представители оперативных, психологических, воспитательных служб уголовно-исполнительной системы области, а также председатель регионального отделения Общероссийской общественной организации ветеранов УИС по Ярославской области Юрий Николаевич Куваев.

Почетный ветеран рассказал молодым сотрудникам о своей службе,  отметив, что  основными качествами сотрудника УИС всегда были и остаются  – добросовестность, неподкупность, честность и порядочность. В своем обращении к молодым сотрудникам и их наставникам основными направлениями в работе обозначил профилактику неслужебных связей среди сотрудников, взаимодействие с ветеранами учреждений, а также между отделами и службами.

- Самое главное – это любить то дело, которое выбрал своим долгом, - отметил Юрий Николаевич, -  а также служить Отечеству и возвращать оступившихся людей в общество. 

Затем заместитель начальника межрегионального отдела инженерно-технического обеспечения психологической работы УФСИН подполковник внутренней службы Ирина Макарова провела с молодыми сотрудниками и их наставниками интересный тренинг, направленный на определение индивидуальной мотивации к службе.

В рамках учебно-методических сборов проведен смотр внешнего вида сотрудников, приняты зачеты по специальной, огневой и физической подготовке.

В завершении мероприятия руководители структурных подразделений УФСИН России по Ярославской области пожелали молодым сотрудникам успехов в службе, с честью нести звание офицера уголовно-исполнительной системы, а также быть достойными последователями своих наставников и ветеранов.




Пресс-служба УФСИН России по Ярославской области

Дата последнего обновления: 21.08.2017 11:29

архив новостей

« Ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
2017 2016 2015  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация