Ветеран УИС Ярославской области стал призером соревнований по служебному двоеборью

25.08.2017

Сегодня на территории Спортивно-оздоровительного комплекса «Подолино» прошли ежегодные соревнования по служебному двоеборью памяти подполковника Владимира Лататуева, погибшего при исполнении служебных обязанностей в Чеченской Республике.

В соревнованиях по служебному двоеборью приняли участие 14 команд силовых структур региона, в состав которых вошли действующие сотрудники и ветераны.

Спортивные состязания включают в себя кросс на 3000 метров со стрельбой из пистолета Макарова на двух огневых рубежах. В забегах принимают участие по одному представителю от каждой команды. После преодоления первого и второго километра дистанции спортсмены должны поразить мишень 5 выстрелами на каждом рубеже.

В торжественной церемонии открытия прияли участие представители руководства силовых ведомств региона. Уголовно-исполнительную систему представил заместитель начальника УФСИН России по Ярославской области полковник внутренней службы Александр Степанищев.

В результате упорной борьбы ветеран уголовно-исполнительной системы Ярославской области майор внутренней службы в отставке Евгений Зараковский стал победителем в возрастной группе старше 50 лет и был награжден грамотой, медалью и ценным подарком.

По итогам соревнований победителями стала команда УМВД, второе место завоевали спортсмены Росгвардии и завершили тройку лидеров организаторы соревнований – команда УФСБ.

- Все участники соревнований продемонстрировали прекрасную физическую форму, к сожалению, нашим спортсменам не хватило всего лишь нескольких очков, чтобы попасть в тройку лидеров, - рассказал заместитель начальника УФСИН России по Ярославской области полковник внутренней службы Александр Степанищев.

В рамках проведенных соревнований результаты участников были приняты в зачет Спартакиады коллективов физической культуры силовых структур, проводимой Ярославским региональным отделением Общества «Динамо».

Призовые места распределились следующим образом:

1 место – команда УМВД России по Ярославской области;

2 место – команда Управления Росгвардии по Ярославской области;

3 место – команда УФСИН России по Ярославской области.





Пресс-служба УФСИН России по Ярославской области

Дата последнего обновления: 25.08.2017 18:11

архив новостей

« Ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
2017 2016 2015  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация