Сотрудники уголовно-исполнительной инспекции начали работу в новых помещениях

02.09.2019

Для личного состава филиалов по Красноперекопскому и Фрунзенскому районам города Ярославля УИИ УФСИН России по Ярославской области созданы комфортные условия работы.

Удобство, вместительность, просторность и функциональность оценили сотрудники филиалов уголовно-исполнительной инспекции, приступив к приему осужденных в отремонтированном помещении. Руководством УИИ проводится постоянная работа по улучшению условий труда личного состава.

В торжественной церемонии открытия приняли участие заместитель начальника УФСИН полковник внутренней службы Александр Степанищев, начальник УИИ полковник внутренней службы Валентина Некрасова, представители регионального УМВД и районных администраций.

Для личного состава филиалов по Красноперекопскому и Фрунзенскому районам города Ярославля УИИ УФСИН России по Ярославской области созданы комфортные условия работы.

На выделенные из федерального бюджета средства в служебных помещениях произведен капитальный ремонт, приобретены необходимая мебель и техника. В здании расположены не только комфортные служебные кабинеты сотрудников, но и просторные помещения для приема осужденных, их дактилоскопирования и фотографирования, а также для проведения воспитательной и групповой психологической работы с лицами, стоящими на учете УИИ. Это также позволяет на базе филиалов проводить с осужденными работу с участием сотрудников центра занятости населения, службы судебных приставов, оказание им психологической помощи с целью профилактики правонарушений и совершения повторных преступлений.

Светлые просторные кабинеты, благоустроенные рабочие места и современная техника — теперь в инспекции созданы все необходимые условия для работы сотрудников. Оценили новые условия и осужденные, приходящие отмечаться в филиал УИИ.

Светлые просторные кабинеты, благоустроенные рабочие места и современная техника - теперь в инспекциях созданы все необходимые условия для работы сотрудников. Оценили новые условия и осужденные, приходящие отмечаться в филиалы УИИ.

На учете филиалов по Красноперекопскому и Фрунзенским районам состоит более 580 местных жителей, осужденных к разным видам уголовных наказаний без изоляции от общества.

Пресс-служба УФСИН России по Ярославской области

Дата последнего обновления: 01.10.2019 09:05

архив новостей

« Апрель
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
2020 2019 2018  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия