Новости

Сотрудники УФСИН России по Ярославской области посетили концертный зал Ярославской государственной филармонии

Сотрудники аппарата Управления и уголовно-исполнительной инспекции посетили состоявшуюся на днях в Ярославле презентацию обновленного органа NEUE SAUER-ORGEL. 

18-08-2015
Сотрудники СИЗО-1 г. Ярославля предотвратили попытку доставки запрещенных предметов в учреждение

В ходе досмотра личных вещей на КПП по пропуску людей ФКУ СИЗО-1 УФСИН России по Ярославской области у гражданина М., прибывшего в учреждение для выполнения ремонтных работ, были обнаружены и изъяты запрещенные к использованию и хранению в СИЗО предметы: 4 мобильных телефона, 2 зарядных устройства и провод для зарядного устройства.

17-08-2015
В ФКУ ЛИУ-9 г. Углича осужденные соревновались в перетягивании каната

В рамках комплекса мероприятий, проводимых с осужденными, отбывающими наказание в ФКУ ЛИУ-9 УФСИН России по Ярославской области, организованы спортивные соревнования под девизом «Туберкулез – не недуг!».

13-08-2015
Сотрудники ФКУ ИК-12 г. Рыбинска предотвратили попытку доставки наркотических веществ на режимную территорию

В ходе проведения совместных мероприятий сотрудники оперативного отдела ФКУ ИК-12 УФСИН России по Ярославской области и Рыбинского МУ МВД РФ по Ярославской области задержали двух граждан, пытавшихся доставить на территорию исправительной колонии наркотическое вещество путем переброса через основное ограждение.

11-08-2015
С несовершеннолетними, содержащимися в СИЗО-1 г. Ярославля, проводятся спортивные соревнования
В период летних каникул в ФКУ СИЗО-1 УФСИН России по Ярославской области в соответствии с планами проведения культурно-массовых мероприятий, с несовершеннолетними подозреваемыми и обвиняемыми, содержащимися в учреждении, проводятся различные мероприятия воспитательного, психологического и спортивного характера.
11-08-2015
Пресечены очередные попытки доставки запрещенных предметов в учреждения УФСИН России по Ярославской области

Сотрудники регионального УФСИН ведут работу по пресечению попыток доставки запрещенных предметов на территорию исправительных учреждений и следственных изоляторов УИС области.

07-08-2015
Представители общественности посетили исправительные колонии г. Углича

Уполномоченный по правам человека в Ярославской области Сергей Бабуркин и члены Общественной наблюдательной комиссии по осуществлению общественного контроля за соблюдением прав человека в местах принудительного содержания Ярославской области во главе с председателем Владимиром Антоновым посетили ФКУ ИК-3 и ФКУ ЛИУ-9 УФСИН России по Ярославской области с целью проверки условий содержания и соблюдения прав осужденных.

07-08-2015
УФСИН России по Ярославской области сообщает:

В связи с появившимися в средствах массовой информации сведениями о якобы имевшем место бунте в ФКУ ИК-1 УФСИН России по Ярославской области сообщаем, что данная информация не соответствует действительности. Обстановка в ИК-1 г. Ярославля стабильная, полностью контролируемая администрацией учреждения.

В исправительных учреждениях УФСИН России по Ярославской области в целях поддержания надлежащего правопорядка, законопослушного поведения и изъятия у осужденных запрещенных предметов, в строгом соответствии с нормативно-правовыми документами, регламентирующими деятельность УИС, проводятся плановые режимные мероприятия, в том числе обысковые. 

07-08-2015
Уполномоченный по правам человека в Ярославской области Сергей Бабуркин посетил учреждения УФСИН России по Ярославской области

Омбудсмен проверил условия содержания в исправительных колониях, а также провел приём осуждённых по личным вопросам.

06-08-2015
Сотрудники ОСН «Штурм» УФСИН России по Ярославской области провели полевой выход

Практическое занятие по тактико-специальной подготовке с личным составом отряда специального назначения «Штурм» УФСИН России по Ярославской области проводилось в Угличском районе Ярославской области. В течении трех дней бойцы спецназа отрабатывали действия по поиску и задержанию вооруженных преступников в лесном массиве.

04-08-2015
В Ярославле проведен туристический слет сотрудников УИС области

С 29 по 31 июля 2015 года на территории базы отдыха «Боровое» среди сотрудников УФСИН России по Ярославской области проходили туристические соревнования. За почетное первое место боролись 12 команд регионального УФСИН.

31-07-2015
В УФСИН России по Ярославской области проверили материально- техническое оснащение сводных отделений

На базе стрельбища ФКУ ИК-2 г. Рыбинска провели смотр материально-технического обеспечения сводных отделений учреждений УФСИН России по Ярославской области.

29-07-2015
Специалисты пенсионного фонда посетили ФКУ ИК-3 УФСИН России по Ярославской области

Представители Управления Пенсионного фонда Российской Федерации в Угличском муниципальном районе провели консультацию для осужденных, отбывающих наказание в исправительной колонии г. Углича по вопросам нового порядка формирования и расчета пенсии.

27-07-2015
В Ярославле определили победителей соревнований по многоборью со служебными собаками среди сотрудников регионального УФСИН

С 20 по 24 июля 2015 года инструкторы – кинологи исправительных колоний, следственных изоляторов и управления по конвоированию совместно со своими питомцами боролись за победу, проявляя знания и навыки в таких дисциплинах, как приемы общедисциплинарного цикла, упражнение «След», следопытство, обыск транспортных средств, обыск объекта, выборка вещи, выборка человека, лобовая атака.

24-07-2015
Среди сотрудников УФСИН России по Ярославской области прошли соревнования по стрельбе из боевого оружия

В соответствии с положением о Спартакиаде групп физической культуры УФСИН России по Ярославской области на стрельбище ФКУ ИК-2 г. Рыбинска состоялись лично-командные соревнования по стрельбе из боевого оружия среди учреждений УИС области.

24-07-2015
В УФСИН России по Ярославской области прошли тактико-специальные учения по сигналу «Ураган -3»

На базе исправительной колонии №12 г. Рыбинска прошли тактико-специальные учения, в ходе которых были отработаны действия сил и средств уголовно-исполнительной системы региона при освобождении заложников.

23-07-2015
В исправительных учреждениях УФСИН России по Ярославской области проводятся церемонии бракосочетания осужденных

В середине июля в исправительной колонии №1 г. Ярославля законным браком сочетались сразу три пары. У каждой из пар своя история знакомства, но в этот раз невесты знали своих избранников еще на свободе и давно планировали свадьбу. Нередко встречаются пары, которые знакомятся с помощью переписки, когда потенциальный жених уже отбывает наказание в виде лишения свободы.

23-07-2015
В Ярославском УФСИН дан старт соревнованиям по многоборью со служебными собаками

На базе кинологического городка управления по конвоированию регионального УФСИН открылись ежегодные соревнования по многоборью со служебными собаками на первенство УФСИН России по Ярославской области.

21-07-2015
Лечебно-исправительное учреждение г. Углича посетил член Попечительского совета учреждения

В ФКУ ЛИУ-9 УФСИН России по Ярославской области состоялась встреча члена Попечительского совета руководителя Губернаторского ансамбля «Матаня» Аданес-Вега Ольги Викторовны с осужденными, отбывающими наказание в учреждении.

17-07-2015
Сотрудники  УФСИН России по Ярославской области пресекли очередную попытку доставки запрещенных предметов на режимную территорию

Наркотики попытались доставить на территорию ФКУ ЛИУ-9 УФСИН России по Ярославской области, спрятав запрещенное вещество ухищренным способом в передаче, предназначенной одному из осужденных.

14-07-2015

архив новостей

« Май »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
  2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация